Cucina a Vista

Una cucina a vista in un ristorante è sempre un tocco di classe e sinonimo di professionalità. Per realizzare questo tipo di cucina ci si deve sempre basare su alcune normative in vigore per garantire la sicurezza del personale ma anche dei clienti. Per ottenere l’autorizzazione necessaria bisogna avere una progettazione professionale in grado di garantire la sicurezza alimentare dei consumatori (Reg. CE 852/2004). Grazie alla nostra esperienza possiamo realizzare progetti conconi alle normative in vigore. Inoltre possiamo offrire la nostra visione per organizzare gli spazzi, scegliere le attrezzature necessarie e risparmiare.

La nostra dedizione, professionalità e prezzi bassi sono le caratteristiche che ci contraddistinguono dai nostri competitor. Le attrezzatture devono essere idonee all’attività e devono essere posizionate in maniera da garantire la pulizia e l’igienizzazione dei locali. Vi assisteremo anche durante la scelta dei pezzi più belli dal punto di vista estetico per arredare completamente la vostra nuova cucina a vista.

CHIEDI UN PREVENTIVO

Si prega di compilare il modulo di contatto qui sotto,
per mettersi in contatto con noi.